lock forward back pause icon-master-sprites-04 volume grid-view list-view fb whatsapp tw gplus yt left right up down cloud sun
Manerbio
di REDAZIONE 06 apr 2018 10:53

La Number cake di Luca Perego

Il tour "FoodAddiction in Store" fa tappa domenica 7 aprile a Manerbio con un laboratorio gratuito di pasticceria con il noto food blogger

FoodAddiction in Store è il tour di eventi dedicati alle bontà gastronomiche del Bel Paese, organizzato da iFood, Dissapore e BBQ4All in collaborazione con Scavolini, che quest’anno spalanca le porte dei suoi showroom a tutti gli amanti della buona cucina. Didattica, laboratori, degustazioni e show-cooking: ogni evento è un’esperienza culinaria raffinata, perfezionata dalle sapienti mani di food blogger, food coach e artigiani del cibo, per conoscere e apprendere tutti i segreti della cucina italiana.

Il tour gastronomico che sta attraversando lo stivale torna in Lombardia, fa tappa domenica 8 aprile, alle 17.30, allo Scavolini Store di Manerbio. Il giovane maestro Luca Perego intratterrà gli ospiti con un goloso laboratorio di pasticceria alla scoperta della Number Cake, ideale per celebrare anniversari e compleanni. Gusto, estetica e divertimento sono gli ingredienti fondamentali.

Luca Perego ha 22 anni e lavora come pasticcere e food blogger, inseguendo la sua passione per la cucina. Attraverso i suoi scatti, nel blog LuCake Luca condivide con il grande pubblico il suo amore per i dolci, che sono diventati per lui uno stile di vita. Creare ricette alla portata di tutti è il suo punto forte. In tutte le ricette delle torte, anche quelle più classiche e comuni, inserisce consigli e trucchetti professionali del suo mestiere, necessari per ottenere ottimi risultati, per far diventare tutti dei pasticceri provetti anche a casa propria.

La partecipazione a “FoodAddiction in Store” è gratuita.

REDAZIONE 06 apr 2018 10:53