lock forward back pause icon-master-sprites-04 volume grid-view list-view fb whatsapp tw gplus yt left right up down cloud sun
Brescia
di VITTORIO BERTONI 07 mag 2023 17:21

Vini lombardi e grana padano in un progetto comune

"Nati per stare insieme: Restaurant Week”. Vini lombardi e Grana Padano sono gli ingredienti base del progetto promosso per il secondo anno da Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi e Consorzio del Grana Padano per valorizzare produzioni e cultura dei territori bresciani e bergamaschi. Dal'8 maggio fino al 20 novembre in sette ristoranti di diverse tipologie si potrà degustare un temporary menu costituito da 4 portate realizzate con tre diverse stagionature di Grana Padano, abbinate a vini lombardi selezionati da Ascovilo. Le cene guidate, con inizio alle 20, saranno curate da esperti selezionati da Italia a Tavola e ilGolosario.

Per partecipare e prenotare un tavolo ci si può rivolgere direttamente ai ristoranti aderenti di seguito riportati. Bistrot Lanzani (Via Albertano da Brescia, 41 - Brescia) – Cena guidata: lunedì 8 maggio. Ristorante ''La Caprese'' (Via Giuseppe Garibaldi, 7 - Mozzo (BG) - Cena guidata: mercoledì 24 maggio. Ristorante ''Trattoria Falconi'' (Via Valbona, 81 - Ponteranica (BG) - Cena guidata: martedì 6 giugno. Ristorante ''Il Gattolardo'' (Via Generale Achille Papa, 13/15 - Desenzano del Garda (BS)) - Cena guidata: mercoledì 20 settembre. Ristorante ''Carlo Magno'' (Via Campiani, 9 - Collebeato (BS)) - Cena guidata: mercoledì 11 ottobre. Ristorante ''La Braseria'' (Via Risorgimento, 17 - Osio Sotto (BG)) - Cena guidata: lunedì 23 ottobre. Ristorante ''Moscatello & Muliner'' (Località Moscatello, 5 - Pozzolengo (BS)) - Cena guidata: mercoledì 22 novembre.

VITTORIO BERTONI 07 mag 2023 17:21