lock forward back pause icon-master-sprites-04 volume grid-view list-view fb whatsapp tw gplus yt left right up down cloud sun
Parma
di ELISA PELLEGRINELLI 22 dic 2019 16:54

Brescia: pareggio al Tardini di Parma

Ascolta

Si apre al Tardini la 17° giornata di campionato, con il Brescia reduce da una pesante sconfitta contro il Sassuolo. La partita contro il Parma inizia in modo aggressivo, con i gialloblu che puntano subito alla porta, protetta dal neo-rientrato Joronen. Il match si conclude con il risultato finale di 1 a 1 e con l'espulsione di Eugenio Corini

Un match importante per il Brescia, che ha in saccoccia l’obbiettivo salvezza. Corini lascia Balotelli in panchina e sceglie come punte Torregrossa e Donnarumma. Il Parma scende in campo con la fascia del lutto al braccio per la recente scomparsa dell’imprenditore Chiapponi, socio della squadra e importante azionista dal 2015. Occasione per il Parma all’8’ minuto, con un tiro che finisce direttamente in curva. Calcio d’angolo guadagnato da Bisoli al 20’, con colpo di testa di Chancellor che conclude alto sopra la traversa.  Grande intervento di Joronen che protegge la porta al 22’. Occasione goal per Donnarumma al 28’, ma la conclusione è uscita di poco. Kulusevski punta la porta, ma il tiro va alto sopra la traversa. Calcio di punizione al limite dell’area al 43’ con Alves che piazza il pallone alto sopra la traversa.

Joronen blocca due palloni all’inizio della ripresa. Donnarumma ha un problema al flessore della coscia destra e viene messo in campo Balotelli al 60’. Quarto calcio d’angolo per il Brescia al 63’, con Chancellor che manda il pallone nettamente fuori. Doppio cartellino per Hernani e Gagliolo al 68’. Al 72’ la partita si sblocca con il goal di Balotelli, che porta le Rondinelle in vantaggio. Occasione Parma su punizione al 75’, con conclusione alta sopra la traversa. Torregressa esce per Morosini, lasciando la fascia del capitano al suo vice Bisoli. Altro calcio d’angolo per il Parma all’82’, ma la conclusione esce lontana dalla porta. Kulusevski cerca la porta all’88’, ma c’è rimessa dal fondo per Joronen. Quattro minuti di recupero e il Parma pareggia con Grassi al 92’. Cartellino rosso per Eugenio Corini, che protesta contro il direttore di gara. La partita si conclude con il risultato finale di 1 a 1.

ELISA PELLEGRINELLI 22 dic 2019 16:54