lock forward back pause icon-master-sprites-04 volume grid-view list-view fb whatsapp tw gplus yt left right up down cloud sun
Brescia
di ELISA PELLEGRINELLI 01 ago 2020 21:53

Brescia: il pareggio di fine Serie A

Ascolta

L’ultima giornata di questa stagione si apre allo stadio Rigamonti, dove il Brescia scende in campo contro la Sampdoria di Ranieri. Il risultato finale è di 1 a 1

L’ultima giornata di questa stagione si apre allo stadio Rigamonti, dove il Brescia scende in campo contro la Sampdoria di Ranieri. Al 5' Gabbiadini tenta di scartare Andrenacci, ma il pallone termina sul fondo, mentre al 15’ Maroni tenta un tiro dalla distanza senza ottenere risultati. Al 25’ viene concesso un rigore a Quagliarella, che però sbaglia e tira alto sopra la traversa. La prima occasione per il Brescia arriva al 34’ con un palo colpito da Zmrhal e una deviazione di Falcone. Vieira viene ammonito al 35’ e Falcone salva un’altra volta la Sampdoria dopo un tentativo in area di Dessena. Ecco che al 40’ la Sampdoria trova il goal al 40’: Leris stoppa la palla al limite dell’area e la deviazione di Gastaldello inganna Andrenacci. La ripresa si apre con il goal di Torregrosse al 48’ su rigore e la partita ora è sull’1 a 1.

Al 55’ Colley cerca la porta, ma Andrenacci si fa trovare pronto. Gabbianini prova un tiro al 63’ e poco dopo la Sampdoria fa un doppio cambio: dentro Jankto e Linetty a sostituire Leris e Maroni. Goal di Torregrossa annullato al 69’ per fuorigioco. Al 76’ Zmrhal colpisce di testa e sfiora il 2 a 1 per la Leonessa. Askildsen commette fallo su Dessena all’81’ e viene ammonito. L’arbitro concede 5’ di recupero e Askildsen trova l’espulsione per il doppio cartellino giallo. Anche Qugliarella trova il goal, che viene però annullato ed è l’ultimo atto del match, a concludere una stagione difficile per la Leonessa, che si troverà a ricominciare tutto in Serie B.

ELISA PELLEGRINELLI 01 ago 2020 21:53