lock forward back pause icon-master-sprites-04 volume grid-view list-view fb whatsapp tw gplus yt left right up down cloud sun
Roma
di ELISA PELLEGRINELLI 24 nov 2019 16:49

Brescia, altra sconfitta con la Roma

Ascolta

Si apre il secondo capitolo di Fabio Grosso al Brescia con una partita fuoricasa contro una delle grandi. La Leonessa tiene il ritmo, aiutata anche dal rientro di Torregrossa. Il capitano però non basta a risollevare la squadra, che durante la ripresa si lascia andare e prende 3 goal consecutivi dalla Roma

Una riga rossa sul viso dei giocatori per celebrare la Giornata Mondiale della lotta contro la Violenza sulle Donne.

La partita si apre con due schieramenti aggressivi: torna in campo Torregrossa a fianco di Donnarumma, ma Balotelli non viene convocato. Prime occasioni già nei 20’ iniziali: Donnarumma cerca un cucchiaio che però non va a segno. La Roma sale e tira tre volte, ma la conclusione finale è alta sopra la traversa. La Roma colleziona corner, ma il Brescia in contropiede conquista una punizione importante. Ndoj calcia col destro e arriva la prima parata di Lopez al 32’. Colpo di testa di Donnarumma su corner che finisce fuori porta. Il primo tempo si conclude con uno 0 a 0.

La ripresa si apre con un goal di Smalling al 49’. Con una girata volante di Mancini, la Roma trova il 2 a 0 al 56’. Joronen salva un pallone e offre un corner alla Roma. Goal di Zaniolo annullato grazie al controllo al VAR. Al 66’ arriva la terza rete della Roma: dopo un calcio d’angolo e vari rimpalli in area, Džeko si smarca e gonfia la rete di Joronen. Il Brescia si lascia andare e la Roma continua attaccare. Joronen salva un pallone e concede un altro corner. Ennesimo goal annullato alla Roma per fuorigioco. Annullato un goal al Brescia per un fallo di Ayè, che ha toccato il pallone con il gomito. Under calcio alto sopra la traversa e sfiora il quarto goal per la Roma. La partita si conclude con il risultato di 3 a 0 per la Roma e l’ennesima sconfitta per il Brescia di Fabio Grosso.

ELISA PELLEGRINELLI 24 nov 2019 16:49