lock forward back pause icon-master-sprites-04 volume grid-view list-view fb whatsapp tw gplus yt left right up down cloud sun
Modena
di ELISA PELLEGRINELLI 09 mar 2020 20:07

Brescia, altro ko contro il Sassuolo

Ascolta

Il recupero della 26esima giornata in questo lunedì 9 marzo, vede il Brescia al Mapei Stadium, in una sfida contro il Sassuolo che potrebbe portare punti importanti per la salvezza della Leonessa. Splendido il messaggio di Caputo “Andrà tutto bene, restate a casa”. Il match si conclude con il risultato di 3 a 0 per il Sassuolo e l’avvicinarsi del ritorno in Serie B per il Brescia

Il Covid-19 ha colpito anche il mondo dello sport, quindi il Brescia scende in campo contro il Sassuolo a porte chiuse. Stadio vuoto e giocatori in campo, con Tonali che non giocherà il match. Balotelli e Ayè sono le due punte schierate da Lopez. Il Brescia attacca da subito e la prima occasione al 4’ minuto, con un cross verso Bisoli, che però non riesce a finalizzare il tiro. Anche il Sassuolo pressa con Berardi che si porta il pallone sul mancino, ma manca la porta di Joronen. Primo angolo per il Sassuolo al 15’, ma Joronen salva tutto. Secondo corner per il Sassuolo, che prova da sinistra: Berardi spara la palla nella curva deserta. Giallo per Bisoli e per Romagna al 30’. Tiro piazzato di Balotelli che finisce in corner dopo la parata di Consigli. Giallo anche per Rogerìo dopo il fallo su Sabelli. Altra grande occasione per il Brescia, ma Consigli riesce a salvare il risultato. Il Sassuolo è in testa per 1 a 0 con un goal di Caputo al 46’.

La ripresa si apre con un traversone di Ferrari al 49’, ma il Brescia cerca ancora di pressare. Joronen para su una punizione pericolosa di Locatelli. Ammonizione per Locatelli, che commette fallo su Dessena in fase d’attacco al 56’. Lopez inserisce Torregrossa al posto di Ayè, per rafforzare il pressing. Balotelli sfiora la traversa, ma non arriva alla conclusione e prende poco dopo un cartellino giallo. Caputo segna un altro goal al 60’ e il Brescia ora è sotto per 2 a 0. Bisoli viene sostituito da Lopez ed in campo entra Skrabb. Boga va in uno contro uno con Papetti e segna il terzo goal per il Sassuolo al 75’. Altro goal del Sassuolo, che però viene annullato per la posizione in fuorigioco di Boga. Il Brescia cerca di resistere anche negli ultimi dieci minuti di match, ma non riesce a finalizzare e il risultato finale è di 3 a 0.

ELISA PELLEGRINELLI 09 mar 2020 20:07