lock forward back pause icon-master-sprites-04 volume grid-view list-view fb whatsapp tw gplus yt left right up down cloud sun
Brescia
di ELISA PELLEGRINELLI 15 set 2019 17:16

Brescia: la prima in casa è dei rossoblu

Ascolta

La cornice di un Rigamonti rimesso a nuovo porta sfortuna al Brescia nella prima partita in casa di questa stagione. Un match ricco di occasioni, dove il Bologna di Mihajlović batte il Brescia di Corini per 4 a 3

Una partita ribaltata come una frittata in padella.

La Leonessa d’Italia scende in campo nel suo amato Rigamonti, agguerrita più che mai. Possesso palla e dominio della squadra di casa, che nel primo tempo si aggiudica un buon vantaggio con la doppietta di Donnarumma, che gonfia la rete al 10’ e al 19’. Ma questo non basta per restare tranquilli: il Bologna è graffiante e la squadra è organizzata. Un ordine che si riflette da subito nel goal firmato Bani al 36’, a sbloccare la partita. Un corner di Tonali piazzato leggero in area dà al Brescia un’altra occasione, che Dessena non si fa scappare. Al 42’ arriva il terzo goal per il team di Corini, che conclude un primo tempo di netta superiorità.

Il tè caldo negli spogliatoi rinvigorisce però il Bologna, che scende in campo con una carica diversa. Una squadra che si dimostra essere determinata e che sa approfittare dell’espulsione di Dessena al 48’. Il Brescia ha un uomo in meno e Rodrigo Palacio accorcia le distanze al 56’, gonfiando la rete su assist di Orsolini. Il direttore di gara tinge di giallo il panorama, con cartellini che volano sia da una parte che dall’altra. L’inferiorità numerica e la stanchezza pesano sulle spalle della Leonessa, che subisce una rete di Denswil al 60’: il Bologna ora torna in parità. Le squadre lottano per guadagnarsi la vittoria, ma è la rosa di Mihajlović ad avere la meglio all’80’, con un goal di Orsolini. Il Bologna si porta quindi in vantaggio a dieci minuti dalla fine del match. Neppure il recupero servirà al Brescia per riprendersi una partita che sembrava vinta già dall’inizio.

ELISA PELLEGRINELLI 15 set 2019 17:16