Appuntamento con Calvisius & Friends
Dopo il successo delle prime due edizioni, torna anche quest’anno l’ appuntamento con "Calvisius & Friends", in programma domenica 7 settembre dalle 18:30 presso il Museo Mille Miglia di Brescia. Una serata speciale all’insegna del gusto, della musica e della convivialità per celebrare il caviale Calvisius, la buona tavola e la passione per l’eccellenza Made in Italy, nella cornice unica di un luogo che parla di storia, motori e amore per il territorio.
Un’occasione imperdibile per degustare piatti esclusivi a base di caviale Calvisius, ideati da alcuni tra i più interessanti ristoranti ed enoteche del panorama italiano. Il tutto accompagnato da vini selezionati e una colonna sonora d’eccezione per ballare, brindare e divertirsi insieme, in un'atmosfera elegante ma informale.
“Domenica 7 settembre celebriamo insieme non solo la cultura del caviale, ma anche la cucina del nostro territorio, il savoir faire e la passione per l’eccellenza, che condividiamo con gli chef, i ristoranti e le enoteche che ci affiancano in questa serata di festa e convivialità - Calvisius&Friends è l’occasione per offrire a un ampio numero di persone la possibilità di scoprire, assaggiare e degustare un alimento normalmente percepito come “difficile”, declinato in piatti di altissimo livello ma a prezzi accessibili” commenta il team Calvisius.
Di seguito i sette ristoranti con la loro proposta Food:
Al Carroponte, patron Oscar Mazzoleni - Trancio di storione bianco marinato all'alga kombu e cotto a bassa temperatura, con beurre blanc e Caviale Calvisius Tradition Royal
Castello Malvezzi, chef Alberto Riboldi - Foglia di Shiso, carpaccio di manzo, maionese al vitello e Caviale Calvisius Tradition Royal.
Ciocomiti, chef Roberto Burba - Gelato al cioccolato bianco e the matcha con Caviale Calvisius Tradition Royal.
Classico Casa Tua, chef Andrea Ruggiero e chef Piercarlo Zanotti - Calvisius Caviar French Toast.
Dispensa Franciacorta, chef Daniele Provezza - Hot Dog di Storione e Lingotto di Caviale Calvisius con dressing al Franciacorta e senape con caviale Calvisius Siberian Royal.
Il Gelso Nero, chef Faruk Neziri - Spaghetto freddo, olio gran cuvée Ugo Caldera, scalogno ed erba cipollina con Caviale Calvisius Siberian Royal.
Lanzani Bottega & Bistrot, patron Alessandro Lanzani - Tortelli di caprino e limoni del Garda, con salsa al Franciacorta, Lingotto di Caviale e Caviale Calvisius Tradition Royal.
Programma indicativo dell’evento:
18:30 Ingresso Calvisius&Friends presso il Museo Mille Miglia e inizio evento
19:00 Inizio degustazione dei piatti a base di Caviale Calvisius e brindisi collettivo
21:00 Ringraziamenti e proseguo della festa con musica
23:30 Saluti finali
Dettagli:
Prevendita online: 55 euro (include 3 ticket food + 1 ticket wine).
Ticket singolo Food (in loco): 17 euro.
Ticket singolo Wine (in loco): 8 euro.
Cocktail (in loco): 10 euro.
Bottiglia di vino (in loco): 45 euro.
Per ulteriori informazioni: https://calvisiuscaviar.eventbrite.it-